Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бойцы батальона "Торнадо" задержали двадцать вагонов с чугуном, где также был оборудован схрон для тротила и сепаратистской литературы. Об этом в Facebook написал нардеп Игорь Мосийчук.

"Сегодня ночью в Луганской области батальоном МВД "Торнадо" остановлена контрабанду в сверхбольших размерах. Это около двадцати вагонов чугуна которые через линию соприкосновения перевозились поездом из Алчевского металлургического комбината в Днепропетровск где получателем значится никому не известная фирма", - написал Мосийчук.



По его информации, поезд был оборудован схроном для восьми человек, а при обыске был обнаружен ящик тротила и сепаратистская литература.





Напомним, как сегодня ранее сообщала пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля, батальон МВД "Торнадо" остановил поезд, который вез уголь на переработку на кокс в Алчевский коксохимический завод, который имел разрешение на пересечение Антитеррористического центра и государственной фискальной службы. 

"Это сделано для очередного пиара, чтобы скрыть многочисленные преступления, которые совершило это подразделение на территории Луганской области", - заявил Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: