Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники уголовного розыска Лисичанского горотдела милиции задержали боевика батальона «Призрак». Об этом сообщает ОСО Лисичанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области.
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали 37-летнего жителя с. Горское Попаснянского района, который с апреля по июль 2014 года принимал активное участие в незаконном вооруженном формировании "Армии Юго-Востока» и входил в состав батальона «Призрак».
 
После вступления в ряды НВФ задержанный прошел огневую подготовку на базе захваченного Лисичанского стеклозавода. Затем ему выдали автоматическое оружие АКМ. Он ремонтировал военную технику на базе, а также «нес службу» на блокпосту на выезде из. Лисичанска в районе РТИ.
 
По данному факту следственным отделом Лисичанского городского отдела милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований». Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проводится досудебное следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: