Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Аферу на 1 миллион гривен раскрыла фискальная служба в Северодонецке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС  в Луганской области.

В Северодонецке оперативники фискальной службы области установили, что должностные лица одного из частных предприятий уклонились от уплаты в бюджет почти 1 млн. грн. налогов.

Как выяснилось, в течение 2014-2015 годов должностные лица отражали в учете предприятия выполненные объемы работ по капитальному ремонту компрессорной установки по производству водорода и другого промышленного оборудования, которые выполнял субподрядчик, не имевший в своем активе ни основных средств, ни складских помещений, ни транспорта, ни специалистов с соответствующей квалификацией.

Но эти обстоятельства не помешали руководителям предприятия безосновательно сформировать налоговый кредит по НДС, валовые расходы и благодаря этому сэкономить на налогах. Наверное, надеялись, что бумага все выдержит и не придется отвечать за свои противоправные поступки. Но не судьба.

В отношении должностных лиц предприятия в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 212 Уголовного кодекса Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: