Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правооханители Луганщины продолжают изымать наркотики у местных жителей. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, 8 июня сотрудники Лисичанского горотдела милиции на перекрестке ул. Октябрьская и ул. Никитина у местных жителей 1996 и 2000 г.р. обнаружили и изъяли мусорный пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения, с характерными признаками марихуаны, в не высушенном состоянии весом около 1 кг (в высушенном состоянии вес составляет примерно 150 гр.). Изъятое направлено на исследование.

Также, 8 июня сотрудники Сватовского райотдела милиции по месту жительства 49-летнего мужчины на ул. Чкалова обнаружили и изъяли 20 граммов марихуаны, 30 граммов семян мака и марихуаны, а также 72 растения марихуаны.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Изъятое направлено на исследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: