Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники райотделов милиции совместно с СБУ изъяли малогабаритные реактивные огнеметы, ВОГ-25, запалы к противотанковым минам, запалы к снарядам и ракеты к реактивной системе залпового огня «Ураган». Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Так, 23 мая в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Беловодского райотдела милиции совместно с сотрудниками ГАИ в тайнике на берегу реки Журавка вблизи с. Кононовка Беловодского района обнаружили и изъяли два малогабаритные реактивные огнеметы (ГРО-А), которые принадлежат 20-летнему местному жителю.

В тот же день сотрудники СБУ в доме по ул. Буденного в с. Победа (Новоайдарский район) задержали 53-летнего мужчину, у которого обнаружили и изъяли ВОГ-25, 3 запала к противотанковым минам, 3 предмета конусообразной формы, похожие на запалы к снарядам, и 5 ракет к РСЗО «Ураган». Решается вопрос об избрании меры пресечения мужчине.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет. Изъятое направлено на исследование. Проводится досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: