Пятница, 17 августа 2018, 00:501534456212 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники Лисичанского горотдела милиции изобличили и задержали двух местных жителей по подозрению в совершении ряда краж из частных домов. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

В январе текущего года в Лисичанский горотдел милиции начали поступать заявления от местных жителей о кражах имущества из их домов. Схема преступления была налажена - разбивая окно неизвестные проникали в дома и похищали, что попадет под руку.

Так, 3 февраля в Лисичанский горотдел милиции поступило заявление от местного жителя 1971 г.р. о том, что с конца декабря 2014 года по настоящее время неизвестный проникал в его дом на ул. Нагорная, где совершил кражу металлических изделий и продуктов питания.

В ходе реализации оперативной информации и отработки лиц, которые были ранее осуждены за совершение подобных преступлений, сотрудники уголовного розыска Лисичанского горотдела милиции изобличили и задержали двух раз судимых 38 и 26-летних местных жителей, которые совершили ряд краж на территории города Лисичанска.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в жилище или иное помещение). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Сейчас подозреваемые проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям на территории города. Досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: