Вторник, 23 октября 2018, 06:281540265339 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Лисичанского горотдела милиции по «горячим следам» раскрыли и задержали двух мужчин, совершивших разбойное нападение. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, в Лисичанский горотдел милиции обратился 30-летний местный житель и сообщил о том, что 26 января в его дом по ул. Трудовой ворвались два злоумышленника и с применением насилия завладели его личным имуществом.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Лисичанского горотдела милиции установили, что вечером 26 января пострадавший находился дома и вдруг услышав громкий лай собаки, открыл дверь дома, чтобы посмотреть, что происходит во дворе.

В это время на него напал мужчина в маске на лице и повалил его на пол. Второй преступник, который также был в маске на лице, ударил хозяина несколько раз по спине тупым предметом. После избиения преступники завели потерпевшего в помещение и связали руки. Обыскав дом, воры забрали деньги, мобильный телефон, телевизор и телевизионную приставку и скрылись в неизвестном направлении.

По «горячим следам» правоохранители разоблачили и задержали злоумышленников. Ими оказались ранее неоднократно судимые местные жители 1975 и 1987 г.р.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по части 3 статьи 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание от семи до двенадцати лет лишения свободы. 

Ведется досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: