Понедельник, 24 сентября 2018, 02:531537746830 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутату городского совета Луганской объявлено о подозрении за посягательство на территориальную целостность Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Луганской области.

Так, прокурором Луганской области сообщено о подозрении депутату одного из городских советов Луганской области в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Установлено, что в мае 2014 подозреваемая организовала проведение на территории города Рубежное так называемого референдума по поддержке акта о государственной самостоятельности «Луганской народной республики» от 11.05.2014. Указанное лицо лично давала указания на выделение помещений для проведения «референдума» и организовала работу избирательных комиссий.

В связи с тем, что подозреваемая скрывается от органов следствия с целью уклонения от уголовной ответственности, следственным отделом УСБУ в Луганской области она объявлена в розыск, а судом вынесено решение о ее задержании с целью дальнейшего избрания меры пресечения - содержание под стражей.

Сейчас ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: