Понедельник, 21 мая 2018, 00:471526852873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение нескольких дней оперативники Луганщины выявили и изъяли из незаконного оборота около 2 килограмм марихуаны. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Сватовского райотдела милиции получили информацию о том, что местный житель хранит наркотик. В ходе проверки информации оперативники «нанесли визит» 26-летнему ранее судимому мужчине. В ходе осмотра частного дома по ул. Широкая в сарае правоохранители обнаружили в банке высушенную, измельченную марихуану общим весом 500 грамм. Как объяснил хозяин, наркотик он собрал и хранил для собственного употребления.

15 января сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Луганской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире, по месту жительства 52-летнего мужчины на ул. Менделеева в г. Рубежное, в одной из комнат обнаружили пластмассовое ведро, в котором было множество пакетиков с высушенной марихуаной - всего 700 грамм. Причастен ли человек к распространению наркотика, предстоит выяснить следствию.

В этот же день, в ходе проведения санкционированного обыска в доме, по месту жительства 23-летнего ранее судимого мужчины, на ул. Победы с. Нещеретово сотрудники Белокуракинского райотдела милиции в одной из комнат обнаружили расфасованную высушенную, измельченную марихуану, общим весом 350 грамм.

Все изъятое вещество направлено в НИЭКЦ ГУМВД Украины в Луганской области для исследования. Данные факты внесены в ЕРДР по статье 309 Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: