Вторник, 17 октября 2017, 23:511508273475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители задержали 18-летнего угонщика автомобиля в Северодонецке. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту незаконного завладения автомобилем 36-летнего мужчины «Daewoo Lanos», ВВ 2378 ВА, который имел место 5 января на перекрестке ул. Егорова и шоссе Строителей, сотрудники уголовного розыска Северодонецкого горотдела милиции по «горячим следам» в совершении преступления разоблачили и задержали 18-летнего местного жителя. 

Похищенный автомобиль был найден возле дома по ул. Пивоварова м. Северодонецка и возвращен владельцу. Правонарушитель задержан на основании ст. 208 УПК. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 3 ст. 289 УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

Также 5 января в Новоайдарский райотдел милиции по почте поступило заявление от руководства ООО «Техремпоставка» о том, что 29 мая с территории общества на ул. Гагарина в г.. Счастье неизвестные лица, представились представителями ЛНР, незаконно завладели служебным автомобиль «УАЗ-31512», 06 172 АО. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 2 ст. 289 УК Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: