Понедельник, 18 декабря 2017, 22:381513629534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители на подконтрольной украинской власти территории проводят мероприятия по выявлению и пресечению фактов незаконного предоставления услуг в сфере игорного бизнеса. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Так, во время проведения отработки с места происшествия изъято 154 единицы компьютерной техники, с помощью которой осуществлялась незаконная деятельность: игровых автоматов – 21, системных блоков - 51 и мониторов - 82.

В г. Северодонецке прекращена деятельность 3 игровых залов, находящихся на проспектах Химиков, 32 и Гвардейском, 13, а также по ул. Курчатова, 30.

Прекращена деятельность трех подобных заведений в г. Рубежное (ул. Освободителей, Ленина и Менделеева) и одного в г. Лисичанске (проспект Ленина). В помещении на ул. Пионерской в г. Попасная задокументирован факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса по приему ставок на спортивные события через электронную систему, а также осуществление выплат победителям (букмекерская контора). Также ликвидированы два зала с игровыми автоматами в г. Кременная.

По выявленным фактам открыто 9 уголовных производств по ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 10 до 40 000 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: