Вторник, 17 октября 2017, 14:451508240716 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Факты угонов легковых автомобилей и гусеничной техники зарегистрированы правоохранителями Луганщины. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

17 декабря в Старобельский райотдел милиции поступило сообщение от 31-летнего луганчанина о том, что 9 мая на ул. Артема в г. Луганске четверо неизвестных вооруженных лиц с автоматическим оружием незаконно завладели его автомобилем «Audi - 100», д / с АН 3915 ВН, и документами, которые находились в автомобиле. Данный факт был зарегистрирован. В тот же день на автодороге Чугуев - Меловое, на стационарном посту ГАИ, указанный автомобиль под управлением луганчанина 1975 г.р. был остановлен для проверки документов. Проводится проверка. Автомобиль передан под расписку владельцу.

17 декабря в Сватовский райотдел милиции по почте поступило заявление от мужчины 1967 г.р. о том, что в начале сентября текущего года с территории шахты "Краснодарская", которая расположена в Краснодонском районе, неизвестные вооруженные лица в камуфлированной одежде незаконно завладели гусеничным экскаватором "DOOSAN SOLAR 300LV-C", д / с 07805 ВР. Данный факт зарегистрирован.

17 декабря в Старобельский райотдел милиции почте поступило заявление от руководства ПАО "Проминвестбанк" о том, что 7 декабря неизвестные в камуфлированной одежде с автоматическим оружием из помещения автомобильного бокса областного отделения ПАО "Проминвестбанк" на ул. К. Маркса в г. Луганске незаконно завладели автомобилями банка: «VOLKSWAGEN AMAROK», д / с АА 9239 КВ и «VOLKSWAGEN TRANSPORTER», д / с АА 1326 УК. Данный факт зарегистрирован.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: