Вторник, 14 августа 2018, 16:511534254696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За каждую беспрепятственно проехавшую машину угля через приграничный украинский блок-пост, дежурящие там милиционеры, получают взятку, в размере 200-300 грн., примерно такая же "такса" у "ополченцев", - об этом в соцсети  Фейсбук пишет Всеволод Филимоненко.

"Сейчас очень актуален вопрос, каким же образом, уголь попадает из зоны подконтрольной боевикам на украинские ТЭС. Всё очень просто. Во первых, на самом верху, лидеры ЛНР договариваются с руководством теплоэлектростанций, о определенной цене за тонну ископаемых и боевики по предоплате, в размере 50%,(с украинской стороны) отправляют оговоренное количество продукта заказчику. Остальная сумма, по факту доставки, передается "налом" "поставщику"(через курьера) или перечисляется на счета боевиков", - сообщает В.Филимоненко. 

У многих возникнет вопрос, а как же "угольные картели" пересекают блокпосты?

" Ответ очень простой: за каждую беспрепятственно проехавшую машину угля, через приграничный украинский блок-пост, дежурящие там милиционеры, получают взятку, в размере 200-300 грн., примерно такая же "такса" у "ополченцев"..., -  сообщает Филимоненко.
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: