Пятница, 19 октября 2018, 04:251539912355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подразделения Государственной пограничной службы, осуществляющие контроль полосы безопасности вдоль линии боевых столкновений, начали специальные меры по противодействию незаконному перемещению товаров в зоне АТО. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Только в конце прошлой недели в двух случаях пограничники предотвратили незаконное перемещение почти 28 тонн мяса и мясопродуктов", - говорится в сообщении.

Вчера пограничниками в пункте контроля "Николаевка" в 4 грузовых автомобилях снова было обнаружено груз свинины охлажденной весом 21 тыс. кг. В ходе проверки установлено, что на самом деле фактический вес мясопродуктов составляет 26,5 тыс. кг, достоверность сопроводительных документов также сомнительна и сейчас проверяется правоохранительными органами.

Другим пограничным нарядом на алчевском направлении в грузовом автомобиле "Фольксваген" был обнаружен груз свинины весом 1 960 кг и субпродукты свиные весом 816 кг. Происхождение товара и достоверность товаро-сопроводительных документов проверяются.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: