Суббота, 22 сентября 2018, 18:171537629460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


Вечером 29 октября сторонникик "ЛНР" обстреляли города Горское и Золотое Попаснянского района Луганской области.Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Обстрел велся из минометов и артиллерии, данных о пострадавших и погибших нет.

 Как подтвердил прес-центр АТО, боевики в ночь на 30 октября на Донбассе обстреляли из "Градов" блокпосты сил антитеррористической операции в районе Новомихайловки, Тоненького, Дебальцево, Золотого и Малоорловки.

"Ночью неконтролируемые вооруженные формирования вели минометный, артиллерийский огонь и огонь из РСЗО БМ-21 Град по позициям сил АТО и населенным пунктам, находящихся под нашим контролем. В том числе по блокпостам в районе населенных пунктов Новомихайловка, Тоненькое, Дебальцево, Золотое, Малоорловка.

Всего за сутки боевики более 40 раз нарушали режим "Тишины". Также произошло два боевых столкновения в районах населенных пунктов Петровское и Крымское.

По результатам боевиков среди украинских военнослужащих есть пострадавшие. Информация относительно их количества и характера травм уточняется.

В районе Мариуполя и донецкого аэропорта ночью обстрелов не зафиксировано, обстановка подконтрольна силам АТО", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: