Вверх

Россия перебрасывает новые военные подразделения на территорию Украины, утверждают в СНБО. В интерне уже появились фотографии бронетехники под триколором вблизи города Красный Луч на Луганщине, говорится в сюжете ТСН

На распространяемом в сети видео, якобы снятом в зоне АТО, видно несколько десятков БТРов под флагами России. Эту активность официальный Киев связывает с намеченными на 2 ноября выборами в подконтрольных районах.

 В СНБО предупреждают о возможности кровавых провокаций в этот день. 

" На неподконтрольные территории прибывают журналисты российских средств массовой информации для освещения хода незаконного опроса 2 и 9 ноября", - пояснил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко. -  Россия перебрасывает новые военные подразделения на территорию Украины Уже традиционно боевики нарушают согласовано с ними перемирие. Сегодня под артобстрел попали позиции украинских военных возле поселка Талаковка неподалеку Мариуполя. А в поселке Тошковка Луганской террористы прямым попаданием снаряда разрушили школу. К счастью, уроки уже закончились, и дети успели уйти домой. В этом населенном пункте правительственных войск нет, поэтому стреляли прицельно в мирных жителей".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: