Понедельник, 28 мая 2018, 08:291527485376 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская милиция продолжает принимать заявления  от местных жителей по поводу отобранного транспорта. Об этом сообщает ОСО УМВД в Луганской области.

27 октября в Новоайдарский райотдел милиции поступило заявление от руководства ООО ДТЭК «Восток-Энерго» о том, что в период времени с 9 по 13 октября неизвестный с территории Луганской тепловой электростанции (ТЭС) г. Счастье незаконно завладел автомобилем «КАМАЗ-55111», г/н 08 276 АР, зеленого цвета.

Также 27 октября в Северодонецкий горотдел милиции поступило заявление от мужчины о том, что 5 сентября с территории автостоянки по ул. Московская в Луганске неизвестные, одетые в камуфлированную одежду и вооруженные автоматическим оружием, незаконно завладели его автомобилем «MAZDA-6», г/н СВ 0014 ВА, черного цвета.

В тот же день в Северодонецкий горотдел милиции поступило заявление от женщины о том, что в период времени с 1 августа по 1 сентября с территории гаражного кооператива, расположенного в Артемовском районе Луганска, неизвестные незаконно завладели автомобилем ее свекра (инвалид ВОВ) «Toyota Highlander», г/н ВВ 3888 ВХ.

Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения автомобиля и розыску лица, причастного к совершению уголовного правонарушения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: