Суббота, 22 сентября 2018, 07:001537588843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники милиции зарегистрировали новые факты нарушений, связанных с выборами: угрозы членам окружкомов, пропажу печати комиссии и кражу агитационных материалов кандидата. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

18 октября в Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение от представителя одного из кандидатов в народные депутаты о том, что 17 октября неизвестный совершил кражу 100 агитационных газет, 4 баннеров и 10 плакатов с изображением кандидата в народные депутаты из автомобиля АЗЛК 2141.

Автомобиль находился возле магазина по ул. Свердлова в Лисичанске.

Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления. 

В тот же день в Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение от председателя ОИК о том, что 17 октября она обнаружила пропажу печати участковой избирательной комиссии, которая находилась в помещении ПТУ в Лисичанске. Данный факт зарегистрирован. Проводится дальнейшая проверка.

18 октября в Северодонецкий горотдел милиции поступило заявление от члена окружной избирательной комиссии, которая находится в г. Рубежное, о том, что на стационарный телефон окружной избирательной комиссии от неизвестных лиц в его адрес поступают угрозы применения насилия, если он будет принимать участие в заседании комиссии.

В тот же день в Северодонецкий горотдел милиции поступило заявление от председателя окружной избирательной комиссии, которая находится в Северодонецке, о том, что на стационарный телефон окружной избирательной комиссии, от неизвестных лиц, в его адрес поступают угрозы применения насилия, если он будет принимать участие в заседании комиссии.

Данные факты зарегистрированы. Ведет проверка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: