Вторник, 12 декабря 2017, 22:161513109765 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Террористы заявили о начале национализации недвижимого имущества жителей Луганской и Донецкой областей, которые выехали за пределы регионов. Об этом 3 сентября на брифинге сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

«Российские наемники перешли от мародерства и грабежей к попыткам конфисковать у мирных жителей недвижимое имущество. В частности, террористы распространяют среди горожан информацию о начале с 11 сентября национализации недвижимого имущества жителей города, выехавших за пределы Луганской области», – заявил он.

При этом выявлять оставленные квартиры и частные дома будут специально определены группы путем личного обхода.

«Эти действия свидетельствуют о попытках представителей незаконных вооруженных формирований вернуть в Луганск как можно больше жителей для того, чтобы в дальнейшем заставить их стать в ряды террористической организации ЛНР, принудительного выполнения общественных работ, а также создания видимости «налаживания мирной жизни» в областном центре для организации соответствующей пропагандистской «картинки» в российских СМИ», – подчеркнул г-н Лысенко.

В СНБО предупреждают об этой провокации и напоминают, что по этому поводу можно обращаться в Министерство внутренних дел Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: