Понедельник, 18 декабря 2017, 03:061513559196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бойцы батальона «Айдар» заявляют, что их пытаются дискредитировать, пишет  Ивано-Франковское издание "Галка".

"В частности, вчера, когда бойцы батальона воевали с террористами на передовой, неизвестные, представляясь «Айдаром» занимались мародерством и грабежами в Большой Вергунке (пригород Луганске) и Лисичанске, одновременно. При этом, как отмечают в «Айдаре», эти два населенных пункта разделяет более ста километров", - сообщает  издание.

Бойцы батальона отмечают, что в обоих населенных пунктах они действительно были, однако около двух недель назад. Зачистили от террористов эти территории  и" отдали   под опеку работникам правоохранительных органов".

"Именно поэтому, отмечают в «Айдаре», у них напрашиваются выводы: или правоохранители не справляются со своими обязанностями, или целенаправленно дискредитируют бойцов батальона. В батальоне добавляют, что в принципе, у милиции есть причины, чтобы иметь  на «Айдар» зуб, ведь, например, фермеры, которые воюют в составе батальона, перестали платить милиции дань. Кроме того, известна и позиция заместителя главы МВД Евдокимова, отставки которого требовал Правый сектор. В частности, на одном из совещаний он отметил, что добровольческие батальоны не нужны - они не управляемые и после войны могут пойти на Киев. Эту информацию, кстати, подтверждал и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. «Айдар» предупредил, что «лица, причастные к мародерства, похищениям (не путать с задержаниеми), рэкете и представились батальоном« АЙДАР », они зачисляются в сепаратистские бандформирования, действующие в тылу и подлежат задержанию и уничтожению.

"Нам не трудно, опираясь на собственную агентурную сеть, устроить засаду на этих тварей, если с этим не справляется милиция. Справимся сами » , - говорят в «Айдаре».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: