Четверг, 19 октября 2017, 08:381508391526 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел Украины проверяет возможное содействие народного депутата Сергея Дунаева террористам на Донбассе. Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет РБК-Украина.

Как отмечает источник, ранее на этом брифинге командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что силы АТО обнаружили в здании Лисичанского стекольного завода медикаменты на 15-20 млн гривен.

«Вся эта шваль это все попрятала, распродавала, хранила в непригодных условиях. А количество виагры горловского производства поражает. Видимо, корни луганского сепаратизма лежат в плоскости психологии. Мы нашли лекарств на 15-20 миллионов гривен», - цитирует издание слова Семенченко.

«Этот завод (Лисичанский стекольный завод, - ред.) по слухам принадлежит народному депутату от ПР Дунаеву. Мы, конечно, поинтересуемся - это была добровольная передача данных площадей в пользование террористов или это была вынужденная мера», - добавил в свою очередь Геращенко.

Он также отметил, что помещения завода были аккуратно опечатаны и не пострадали от пребывания там террористов.

Справка: Дунаев был избран в Раду 7 созыва по избирательному округу №107 в Луганской области в 2012 г. Изначально входил во фракцию Партии регионов, однако вышел из нее после известных событий. Является заместителем председателя комитета Рады по вопросам правовой политики. Был мэром Лисичанска, членом Партии регионов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: