Вторник, 18 сентября 2018, 19:151537287347 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Террористы ночью обстреляли ряд позиций сил антитеррористической операции на Донбассе, жертв среди военных нет. Об этом в своем в своем Facebook написал сотрудник Министерства обороны Украины Константин Машовец

По его данным, террористы обстреляли из минометов аэропорты Луганска и Краматорска. Используя БМ-21 "Град" боевики ударили по одному из блокпостов в поселке Металлист. Украинские же войска ликвидировали за сутки не менее 150 террористов,сообщает 5 канал.

Среди участников антитеррористической операции погибло 2-е бойцов. Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашкивський. По его информации, силовики разрушили 6 опорных пунктов террористов и уничтожили базы с боеприпасами в Николаевке и Семеновке. Одновременно, по состоянию на ночь четверга Николаевку было полностью блокировано. Использовалась артиллерия и авиационные удары.Во время боя за этот населенный пункт один военнослужащий погиб, еще 4-ро были ранены.

Всего же за сутки террористы убили 2-х украинских силовиков. Одновременно вчера боевики пытались сбить из ПЗРК украинские самолеты Су-25 и Ан-26. Первом - истребителю - удалось избежать ракеты, второй снаряд - самоликвидировался. Самолеты повреждений не получили.

Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы совершили танковую атаку одного из блокпостов сил АТО, повредили 2 единицы бронетехники.

На данный момент зафиксировано, что на территории Луганской области находятся 20 танков и 122 единицы бронетехники, которые туда попали со стороны России


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: