Вверх

В течение 14 июня в Луганске было ранено 9 человек и произошло два пожара,  - сообщает пресс-служба Луганского горсовета со ссылкой на отдел по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета .

14 июня в 06:24 с блок-поста в Станице Луганской поступили 3 раненых (осколочные ранения конечностей) в ЛОКБ. Также в 4-ю городскую больницу поступил мужчина с огнестрельным ранением. В больницу города Счастье обратилось 5 человек: 2 – помощь оказана амбулаторно, 3 – госпитализированы. С огнестрельным ранением позвоночника в областную клиническую больницу был доставлен полковник МВД.

За минувшие сутки в городе случилось два пожара. 14 июня в 16:28 по улице 2-я Ползунова – возгорание на лесопилке. 2 очага площадью 50 и 80 квадратных метров – ликвидированы. По улице Красноярская горел жилой дом. Пожар был потушен.

Также в областном центре произошло дорожно-транспортное происшествие. В 08:04 на трассе Юбилейный-Александровск столкнулись 2 легковых автомобиля. Трое пострадавших получили ранения разной степени тяжести, госпитализированы в больницы и клиники Луганска.

Вчера в 09:50 был произведен запуск сирен системы оповещения. Предположительная причина – летел самолет.

Также, в диспетчерскую городской коммунальной аварийно-спасательной службы за минувшие сутки от жителей поступило 12 обращений коммунального характера. По 11 ранее поданным заявкам уже проведены необходимые работы. 11 жалоб по линии предприятия «Лугансквода», которые поступили за несколько последних дней, все еще остаются на контроле до полного выполнения работ.

"Все коммунальные и экстренные службы города работали и продолжают функционировать в штатном режиме, бесперебойно курсирует общественный транспорт. Луганск обеспечен продуктами питания, медикаментами, есть запасы топлива", - сообщает источник.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: