Вверх

Неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин В Красном Луче. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщает источник, 18 марта в 14:12 на пульт Управления государственной службы охраны ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение «Тревога» из ювелирного отдела, расположенного в магазине по улице Магистральной в Красном Луче.

Выездом на место происшествия установлено, что в 14:10 в магазин зашли четверо неизвестных в масках и, угрожая предметом, похожим на пистолет, разбили витрины и незаконно завладели ювелирными украшениями. Сумма ущерба устанавливается.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению разбойного нападения.

Милиция просит помощи в раскрытии разбойного нападения на ювелирный магазин. 

«Уважаемые граждане! Если вам известна какая-либо информация, которая может помочь в раскрытии данного преступления, обращайтесь в ближайшее отделение милиции или звоните по телефону дежурной части Краснолучского ГО ГУМВД Украины в Луганской области 050 326 80 47 или 102. Конфиденциальность гарантируется», - пишет Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: