Воскресенье, 18 ноября 2018, 06:141542514444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владимир Ландик считает, что его сына посадили по политическим причинам, а вовсе не за то, что он избил девушку в Луганском ресторане. Об этом В. Ландик заявил в интервью, которое распространил через интернет.

Напомним, 4 июля 2011 года в Луганском ресторане «Баккара» Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов, избил девушку. Факт избиения был зафиксировали камеры видео наблюдения.

Ленинский районный суд приговорил Романа Ландика к 3 годам лишения свободы с отсрочкой приговора на 2 года и освободил в зале суда под подписку о невыезде.

«Когда случилась ситуация с моим сыном, когда эта же власть меня «макнула» за мои высказывания, за мои действия против власти, за мои выступления против милицейского беспредела, то, арестовав моего сына, они прислали мне бумагу, что сын исключен из партии. Из партии, которую я создавал. Из партии, в которую я Романа Ландика принимал. Я же принимал в эту партию и того человека, который подписал эту бумагу — Ткаченко, нынешнего руководителя городской организации ПР», - заявил В. Ландик..

Также он сообщил, что произошедшее с сыном случилось по причине того, что он, В. Ландик, «раскрывал коррупционные схемы в государстве».

«Сына моего чуть не убили, была попытка убийства. По четырем ресторанам ходила за ним группа девушек легкого поведения, пока в четвертом не развалили ему пополам голову», - говорит В. Ландик.

При этом в интернете фигурирует видео, отснятое камерами наблюдения ресторана «Баккара», как Роман Ландик избивает и таскает девушку за волосы, куда-то уходит, через некоторое время возвращается и снова продолжает избиение, пока его не успокаивает охрана.

«А мадам Коршунова? Она тоже всю правду расскажет. Ведь дело уголовное на нее теперь возбудят обязательно, и суд моего сына оправдает. И будут названы все те, кто это заказывал и делал, и ответят за это. Даже участковый Бей, который отказал в возбуждении уголовного дела. Я, народный депутат, отец, пишу заявление — возбудите уголовное дело по факту избиения моего сына, разбития ему головы. И ничего. Мы с адвокатом моего сына старались найти во всех архивах хотя бы одно подобное дело, какое было в отношении Романа. Не нашли. Такого цинизма, беспредела и беззакония нет ни в одном деле. Человека хотели убить, и его при этом целый год по всем телеканалам обзывали убийцей. Хотя он эту даму пальцем не тронул. Он подошел и извинился за своего кума — его облили соком. Он спросил, что происходит — ему плеснули в лицо водкой. Он ей показал, не притронувшись, чтоб вытерла сопли — она ему развалила голову. Все! Роман Ландик преступник, получает срок! А великий генерал Польской смеется..».

По мнению В.Ландика, «лично Польской инструктировал Коршунову». 

Эта девочка попалась на наркотиках раньше, и она была у них на крючке, это их агентура. И что ей было сказано, как себя вести. И как она пряталась в больнице, охраняемая «Беркутом», а милиционеры ее оттуда забирали и до часу ночи инструктировали, что говорить. Хотя к ней сын даже не притронулся. А на чьей совести смерть зав.отделением неврологии? Он четко сказал: на Коршуновой нет ни одного побоя, волосы не вырывали. И вдруг перед судом человек умирает. Вот до чего наши ребятушки дошли. Всю эту картину я знаю досконально, у меня на выяснение всей правды ушло три года», - далее изложил он свою версию дней минувших.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: