Вверх

ГАИ Луганской области проводит операцию «Такси-2014». Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщает источник, в целях укрепления правопорядка на дорогах и пресечения нарушений ПДД этой категорией водителей с 20 января на территории города Луганска и области сотрудниками ГАИ совместно с УГСБЭП проводится операция «Такси-2014».

Цели и задачи операции направлены на выявление и предупреждение нарушений Правил дорожного движения водителями такси, занимающихся частным извозом, а также выявление водителей, работающих на индивидуальных предпринимателей и осуществляющих таксомоторные перевозки. А в целом – это выявление правонарушений в сфере пассажирских перевозок.

Так, во время проведения операции «Такси -2014» в течение одного дня сотрудниками Госавтоинспекции совместно с УГСБЭП в г. Краснодон привлечены к административной ответственности по ст. 164 КУоАП (Нарушение порядка занятия хозяйственной деятельностью) 3 таксиста. Также на площадку временного содержания транспортных средств отправили 2 автомобиля в порядке ст. 265-2 КУоАП (Временное задержание транспортного средства) и привлечено к ответственности по ч. 1 ст. 121 КУоАП (Переоборудование с нарушением определенных правил, норм и стандартов) - 2 водителя, которые перевозили пассажиров на переоборудованных автомобилях с установленным газобаллонным оборудованием без соответствующей регистрации в Госавтоинспекции.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: