Воскресенье, 21 октября 2018, 22:331540150422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скандал с иракским студентом, попавшимся на провокацию местного филиала движения «Оккупай-Педофиляй», ударил по имиджу иракской студенческой общины Луганска. Об этом в интервью «Комсомольской правде в Украине» рассказал лидер иракской общины Аннер.

«Когда это случилось, он (студент) позвонил мне. По его словам, он шел на встречу с девушкой, с которой познакомился в интернете. Однако на квартире на него напали 7 мужчин, угрожали, требовали деньги. Мы приехали в милицию и тоже написали встречное заявление от всей диаспоры. Но когда я позже увидел видео, где 15-летний мальчик – заявление тут же забрал», - передает издание слова Аннера.

«По словам Аннера, на его памяти, бывали случаи, когда иракские студенты, вот так договорившись о встрече с прекрасными луганчанками, попадали в руки грабителей. Потому-то диаспора и стала на защиту земляка. Однако этот случай из ряда вон», - пишет источник.

Лидер иракских студентов также отметил, что по окончании проверки, студенту, скорее всего, придется покинуть Луганск, чтобы самим фактом подозрения не бросать тень на остальных.

Напомним, как указал на своей странице в соцсети Максим Марцинкевич, им совместно с «Оккупай-Педофиляй Луганск» был пойман педофил из Ирака, который хотел заняться сексом с 15-летним мальчиком. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: