Воскресенье, 21 октября 2018, 13:211540117275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура установила, что строительство АЗС на квартале Якира в Луганске не было согласовано с общественностью. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, жители двух домов в квартале Якира выступают против строительства АЗС вблизи жилого массива. Прокуратура Луганска провела проверку изложенных фактов.

В итоге, было установлено, что решением Луганского городского совета указанный земельный участок передан в аренду одному из ООО под строительство и размещение парка отдыха со зданием кафе. Впрочем, три года спустя целевое назначение земельного участка изменено с формулировкой «строительство и размещение автозаправочного комплекса».

Также установлено, что должностные лица ООО в нарушение Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» составили и внесли в протокол общественных слушаний по вопросам строительства и в протокол по вопросам реализации проекта заведомо ложные сведения, отметив, что жители домов не возражают против строительства АЗС.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления , предусмотренного ч.1 ст.366 УК Украины (служебная подделка).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: