Вверх

Локомотив грузового поезда травмировал неизвестного мужчину 29 октября около 6.30 утра неподалеку от железнодорожного переезда возле шахты Фрунзе в пос. Ясеновский г. Ровеньки. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Сообщение об этом поступило в дежурную часть Ровеньковского городского отдела милиции от машиниста этого же локомотива. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что несмотря на утренние сумерки и сильный туман, машинист увидел силуэт человека, идущего по железнодорожным путям. Для предотвращения наезда он применил экстренное торможение и неоднократно подавал громкие звуковые сигналы. Однако мужчина никак не реагировал и, к сожалению, травмирования избежать не удалось. 

Тормозной путь поезда составил более 70 метров. 

По предварительным данным причина, по которой мужчина не слышал гудков приближающегося поезда, заключалась в том, что он слушал музыку через наушники.

В тяжелом состоянии с травмами головы, грудной клетки, нижних конечностей в полусознательном состоянии его госпитализировали в ровеньковскую городскую больницу. Личность пострадавшего установлена, им оказался местный житель, 1988 г.р.

Данный факт занесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта). Проводится досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: