Воскресенье, 21 октября 2018, 23:571540155422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два умышленных убийства удалось раскрыть с помощью полиграфа. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Благодаря работе с полиграфом во взаимодействии со специалистом - психологом раскрыто два умышленных убийства, совершенных в текущем году на территории города Свердловска, из которых одно оставалось не раскрыто с июля.

В частности, 19 октября 2013 г. в Свердловский ГО ГУМВД обратилась К. и сообщила о том, что вечером, 18 октября ее дочь ушла из дома и не вернулась.

В ходе проведения первоочередных следственных действий установлено, что Х., накануне убийства виделся с девушкой.

Во время выяснения обстоятельств исчезновения девушки, последний сообщил сотрудникам милиции о том, что ему неизвестно ее местонахождение. Между тем, в ходе допроса Х., проведенного с участием психолога с использованием полиграфа, было установлено не только обстоятельства совершения данного убийства, но и местонахождение трупа девушки.

Сейчас Х. задержан по подозрению в совершении данного преступления, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины.

Аналогичным образом раскрыто умышленное убийство Л., совершенное 29 июля текущего года в с. Луначарское, города Свердловска.

Лицу, причастному к совершению данного преступления, сообщено о подозрении по ч.1 ст.115 УК Украины, и в отношении него избрана мера пресечения содержание под стражей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: