Четверг, 16 августа 2018, 00:121534367551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

4,5 тысячи вкладчиков стали жертвами деятельности финансовых пирамид, которые действовали в Луганской и Донецкой областях под видом кредитных союзов. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Благодаря кропотливой работе сотрудников Следственного управления и УБОП ГУМВД Украины в Луганской области 8 октября 2013 года был задержан житель Луганской области 1974 года рождения, находившийся в международном розыске с 2010 года.

Задержанный гражданин является одним из основных участников двух организованных преступных групп, которые действовали на территории Донецкой и Луганской областей и под видом деятельности, так называемых, кредитных союзов, занимались присвоением денежных средств граждан.

В отношении задержанного в рамках уголовного производства, расследуемого по части 5 статьи 191 УК Украины, избрана мера пресечения – содержание под стражей.

В настоящее время проводится досудебное следствие по окончанию которого, обвинительный акт будет направлен в суд для принятия решения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: