Понедельник, 22 октября 2018, 19:231540225392 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участковому из Перевальского района изменена мера пресечения: домашний арест заменён на личное поручительство. Об этом сообщил президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский, передает пресс-служба компании.

Данное постановление принято 9 октября на заседании Перевальского суда. 

«Наш клиент наконец получил возможность свободно передвигаться по территории Украины, устроиться на работу - жить полноценной жизнью», - сказал И. Чудовский.

Напомним, 25 марта в Алчевскую городскую прокуратуру поступило заявление о неправомерных действиях сотрудника милиции, сельского участкового инспектора Александра Кожевникова. По версии автора заявления, правоохранитель вывез его в соседний населённый пункт, где целую ночь продержал прикованным к батарее. Участковый заявил, что задерживал подозреваемого в совершении кражи. Задержание производилось по поручению и в присутствии представителей Перевальского РО ГУМВД. Тем не менее, заявление было внесено в Единый реестр досудебных расследований. Около двух месяцев участковый провёл в следственном изоляторе.

Впоследствии стало известно, что гражданин, проходящий потерпевшим по делу участкового, задержан за совершение кражи. Преступление совершено, в тот период, когда он выставлялся «жертвой милицейского беспредела». Впоследствии было принято решение о его аресте.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: