Вторник, 16 октября 2018, 05:271539656853 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре подпольных зала игровых автоматов разоблачили правоохранители в Луганской области. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, 7 октября сотрудники УГСБЭП совместно с работниками Алчевского горотдела милиции задокументировали факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса в помещении на проспекте Металлургов. Изъято 5 игровых автоматов. Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 203-2 УК Украины.

На следующий день, 8 октября, сотрудники управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью совместно с Свердловскими коллегами задокументировали факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса в помещении на ул. Энгельса в Свердловске. Данный факт зарегистрирован. Изъято 20 игровых автоматов.

В этот же день в Первомайске накрыли еще два подпольных зала: в помещении на улицах Куйбышева и Ким. Изъято 14 и 11 игровых автоматов. Данные факты занесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст. 203-2 УК Украины.

По всем случаям проводятся проверки.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: