Вверх

Труп 14-летней школьницы в Алчевске обнаружили в подвале её родители. Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

3 сентября в 02.40 в Алчевский горотдел милиции поступило сообщение от супругов о том, что ими в подвальном помещении недостроенного здания, расположенного по улице Сарматская, обнаружен труп их дочери.

«В ходе осмотра на трупе обнаружены телесные повреждения и отсутствие нижнего белья», - отметили в прокуратуре.

Кроме того, как отмечают в прокуратуре, согласно свидетельствам родителей, их дочь пошла в школу в 8:00 2 сентября. Примерно в 12.30 с ней последним общался отец по мобильному телефону. После этого дочь на связь не выходила.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного п.10 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом). В настоящее время принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшествия. Расследование находится на личном контроле прокурора области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: