Воскресенье, 21 октября 2018, 09:271540103258 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять человек задержаны следственно-оперативной группы по подозрению в совершении разбойного нападения на предприятие в Северодонецке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Пять человек в составе преступной группы 13 мая в городе Северодонецке открыто, с применением огнестрельного оружия, наручников, автомобилей, будучи в спецодежде спецслужб и в масках, совершили нападение на службу охраны и завладели имуществом предприятия на общую сумму около 34 млн. грн.

Расследование этого преступления находилось на личном контроле прокурора области Мельника А.С. и начальника ГУМВД в области Польского Е.Н.

Работниками милиции изъяты и переданы на ответственное хранение похищенное имущество предприятия.

В ходе расследования проведено около 600 следственных действий.

Задержанным лицам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой). Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

«Расследование активно продолжается и будет завершено в кратчайшие сроки. По решению суда преступникам может быть назначено наказание на срок от 8 до 15 лет, с конфискацией имущества», - отмечают в прокуратуре.

Напомним, 13.05.2013 года в 02.55 в дежурную часть Северодонецкого городского отдела милиции обратился охранник завода ОАО «Стеклопластик». Он сообщил о том, что на территорию предприятия проникло пятеро неизвестных лиц, которые угрожая предметом, похожим на огнестрельное оружие, похитили со склада готовой продукции имущество предприятия. Охранники не пострадали.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: