Воскресенье, 21 октября 2018, 19:301540139423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дело председателя одного сельсоветов Лутугинского района, который попался на взятке, передано в суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В частности, во время досудебного следствия было установлено, что председатель сельсовета получил от частного предпринимателя 4100 гривен. За это «вознаграждение» чиновник обещал посодействовать вынести на рассмотрение сельсовета вопрос о предоставлении бизнесмену разрешения на проведение сети Интернет в населенном пункте. Более того, глава сельсовета гарантировал положительное решение по данному вопросу.

Чиновнику инкриминируется совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.368 УК Украины. Обвинительное заключение и указанное производство в отношении председателя сельсовета уже направлено для рассмотрения по существу в Лутугинский районный суд.

Взяточнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: