Понедельник, 22 октября 2018, 09:371540190233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Попытка обустройства подпольного «нефтепровода» прекращена на Луганщине пограничниками отдела «Краснодон» совместно с сотрудниками СБУ, МВД и Министерства доходов и сборов. Об этом сообщает отдел по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации государственной пограничной службы Украины.

Трубопровод диаметром 110 мм, проложенный неподалеку от государственной границы, удалось обнаружить по признакам характерного проседания почвы. Впоследствии было установлено, что подпольные коммуникации вели от госграницы на огражденную железным забором территорию на окраине села Изварино Краснодонского района. При проверке территории межведомственной группой были обнаружены две цистерны емкостью 50 куб.м. Однако воспользоваться трубопроводом и базой накопления топлива нарушители не успели, о чем свидетельствовало отсутствие характерного запаха горючего.

Еще один трубопровод диаметром 90 мм и длиной около 1 километра в тот же день обнаружили правоохранители отдела «Свердловск» совместно с сотрудниками СБУ, МВД и Министерства доходов и сборов неподалеку от города Червонопартизанск Свердловского района.

Сейчас начато уничтожение подпольных коммуникаций и проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: