Вверх

Работник милиции предстанет перед судом за избиение луганчанина. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении работника милиции, который причинил телесные повреждения жителю Луганска

В ходе досудебного расследования установлено, что работник одного из райотделов милиции, не находясь при исполнении своих служебных обязанностей, обратился к жителю одного из частных домов города с требованием вызвать на улицу своего знакомого, который в то время находился во дворе указанного домовладения.

В свою очередь, луганчанин отказал милиционеру в требовании, мотивируя свое решение тем, что между данными мужчинами ранее уже возникали конфликтные ситуации.

Получив отказ, милиционер начал наносить мужчине удары по голове. Остановить хулиганские действия милиционера удалось лишь после вмешательства соседей.

Указанный факт внесено в ЕРДР, по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство).

Прокуратурой Каменнобродского района завершено досудебное расследование и направлено в суд обвинительный акт для рассмотрения по существу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: