Суббота, 18 августа 2018, 17:101534601447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении депутата одного из местных советов, совершившего ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратурой области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении депутата одного из местных советов Луганской области в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины, по признаку нарушения правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, причинившее потерпевшему гражданину тяжкие телесные повреждения и повлекшее смерть еще одного пострадавшего.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Напомним, 28 сентября 2012 г., двигаясь на автомобиле «KIA SPORTAGE» по ул. Артема пос. Юбилейное г. Луганска, гражданин совершил наезд на пожилую женщину. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: