Вверх

Женщине, которая пыталась передать наркотики сыну в тюрьму, присудили 2 года лишения свободы с испытательным сроком. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

25 декабря 2012 гражданка, собираясь на свидание к сыну в исправительную колонию № 15, с помощью липкой ленты приклеила пакет с коноплей до дна пакета, в который сверху сложила вещи для передачи.

В ходе проведения осмотра на территории колонии полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения был обнаружен.

Приговором Перевальского районного суда Луганской области женщина была осуждена по ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или сбыт наркотических веществ) к наказанию в виде штрафа в размере 850 грн., без конфискации имущества.

Апелляционный суд Луганской области приговор Перевальского районного суда Луганской области отменил по апелляции заместителя прокурора Луганской области. Гражданка признана виновной. Ей назначено наказание с применением ст. 69 УК Украины в виде 2 лет лишения свободы с испытательным сроком 1 год, без конфискации имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: