Понедельник, 28 мая 2018, 02:121527462760 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками милиции Луганской области задержаны члены организованной преступной группы в составе 3-х человек, занимавшиеся продажей сильнодействующих наркотиков. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В частности, задержаны члены организованной преступной группы в составе 3-х человек, занимавшиеся продажей сильнодействующих наркотиков. Лидер группы, гражданин Украины, уроженец Армении, использовал деньги, полученные от незаконного оборота наркотических средств, с целью расширения преступной деятельности группы.

В одном из банков им был открыт счет, на который поступали деньги от наркозависимых за приобретенные наркотики. Часть указанных средств снималась лидером с карточки и шла в оборот - на покупку новой партии наркотических средств.

Теперь членам организованной преступной группы предстоит отвечать не только за торговлю наркотиками (статья 307 УК Украины), но и за использование денег, полученных от незаконного оборота наркотических средств (ст. 306 УК Украины).

Лидеру ОПГ избрана мера пресечения – содержание под стражей. На данный момент досудебное следствие по уголовному производству окончено и обвинительный акт направлен в суд для принятия законного решения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: