Вверх

Высший специализированный суд сократил срок заключения для Георгия Осипова на 2,5 года – виновника ДТП в центре Луганска, в результате которого пострадали 13 человек и погибла студентка. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил пресс-секретарь прокурора Луганской области Игорь Негиевич.  

По словам И. Негиевича, Высший специализированный суд рассмотрел кассационную жалобу на приговор Апелляционного суда Луганской области в отношении Георгия Осипова и сократил ему срок заключения на 2,5 г. Приговор обжалованию не подлежит.

Как сообщалось ранее, 16 ноября Ленинский райсуда г. Луганска присудил Георгию Осипову 4 года тюрьмы и лишил права управлять автомобилем на 3 года. 12 февраля Апелляционный суд Луганской области частично удовлетворил апелляционную жалобу прокурора и назначил для виновника ДТП наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Напомним, 13 января 2012 г. автомобиль Nissan, которым управлял Г. Осипов, на полном ходу снес забор на Театральной площади Луганска, где была установлена городская новогодняя елка. В это время возле елки молодежь праздновала "Старый-Новый год". Автомобиль сбил деревянный киоск, стоящий на дороге, и въехал в толпу подростков. В результате ДТП 13 человек получили травмы различной степени тяжести, а 17-летняя студентка погибла.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: