Воскресенье, 21 октября 2018, 09:401540104041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое жителей Луганской области с помощью финансовых махинаций совершили хищение бюджетных средств, которые выделялись интернату для престарелых граждан и одному из коммунальных предприятий региона. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД в Луганской области.

В производстве следственного отдела Луганского городского управления внутренних дел по материалам стражей экономики открыто уголовное производство, с предварительной правовой квалификацией по статье 366 УК Украины. В нем фигурируют двое граждан, которые подозреваются в преступной деятельности в период 2012 – 2013 года. Они зарегистрировали две коммерческие структуры и в дальнейшем использовали их для осуществления незаконной конвертации денежных средств в наличность при непосредственном участии в этой махинации филиала одного из акционерных банков Украины.

«По такой преступной схеме похищались бюджетные деньги, которые государство выделяло интернату для престарелых граждан и одному из коммунальных предприятий региона», - отмечают правоохранители.

В ходе досудебного расследования по постановлению суда были проведены обыски в офисе, принадлежащем одному из подозреваемых.

В иномарке, принадлежащей директору ЧП, под передним сиденьем был обнаружен тайник, где хранились денежные средства в сумме 100 тыс. грн. Все обнаруженное и изъятое приобщено к материалам уголовного производства в качестве вещественных доказательств.

В ближайшее время обвинительный акт в отношении подозреваемых будет передан в суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: