Вверх

Апелляционный суд Луганской области удовлетворил жалобу прокуратуры по приговору суда в отношении семьи фермеров, которые использовали принудительный бесплатный труд граждан. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Приговором Антрацитовского горрайонного от 12.02.2013 осуждены члены семьи за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст.146 ч.2, 149 ч.2 УК Украины (незаконное лишение свободы и незаконное соглашение относительно человека) к наказанию в виде лишения свободы на 5 лет каждый с освобождением от наказания с испытательным сроком.

По приговору суда семья фермеров признана виновной в том, что с весны 2005 года «с целью получения материальной выгоды и обогащения они использовали в своем хозяйстве принудительный бесплатный труд людей, осуществляя их вербовку, перемещение, сокрытие с целью эксплуатации, с использованием обмана и применением насилия».

На приговор государственным обвинителем внесена апелляционная жалоба по основаниям «мягкости наказания всем осужденным и неправильного применения уголовного закона».

Дело направлено на новое судебное рассмотрение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: