Вторник, 23 октября 2018, 23:171540325864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Личность матери, оставившего младенца в алчевском парке, установлена 13 июня. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Женщине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.135 УК Украины (оставление в опасности).

Сейчас готовится ходатайство в суд о проведении обыска жилища и взятия биологических образцов для проведения экспертных исследований.

Также решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, как сообщалось ранее, 31 мая в 15:20 в Алчевский ГО ГУМВД Украины в Луганской области поступило телефонное сообщение об обнаружении в лесополосе Парка Победы в городе Алчевске новорожденного ребенка мужского пола.

С места происшествия ребенок отправлен в реанимационное отделение коммунального учреждения «Алчевская центральная городская больница», где установлено, что ребенок родился 3-5 дней назад и его организм обезвожен.

Сведения по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.135 (оставление в опасности) УК Украины.

За уголовное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст.135 УК Украины, определено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: