Понедельник, 28 мая 2018, 13:111527502283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники угрозыска свердловской милиции раскрыли убийство женщины. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

В дежурную часть городского отдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из домов ул. Шахтерская г. Червонопартизанска обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказалась 47-летняя местная жительница.

Факт убийства был внесен в ЕРДР по статье 115 части 1 УК Украины.

В ходе досудебного следствия было установлено, что в тот день подозреваемая отмечала свой день рождения. С самого утра к ней в гости пришли ее подруга с сожителем. Выпивали, закусывали, снова выпивали, а когда закончилось спиртное, в магазин откомандировали единственного в их компании мужчину. Едва за ним закрылась дверь, между женщинами возникла ссора.
Что стало причиной ссоры между женщинами, установит следствие. Но, очевидно лишь то, что именинница в ходе ссоры, нанесла свой оппонентке удар ножом прямо в сердце. От полученного ранения гостья скончалась на месте.

Вернувшийся из магазина мужчина, увидев свою подругу мертвой, сразу же позвонил в милицию.

В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения содержание под стражей. Окончательное решение в судьбе женщины будет принимать суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: