Вторник, 11 декабря 2018, 10:551544518550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители ликвидировали подпольные цеха по изготовлению клея и грунтовки известных торговых марок. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, на подпольном мини-предприятии занимались производством клея и грунтовки. При этом на фальсифицированную продукцию наклеивались этикетки известных товарных знаков, которые принадлежат как украинскому производителю, так и производителю с мировым именем.


Предприниматели организовали не только изготовление фальсифицированной продукции, но и ее оптовую реализацию, как в Луганской области, так и в других областях.


При проведении санкционированных судом обысков правоохранителями были изъяты: готовая продукция различного объема в количестве 721 шт., 1700 л поливинилового спирта, 600 л винилацетата, 200 кг сырья для изготовления грунтовки, 7000 этикеток, упаковки, тара для фасовки в количестве 6500 штук, 1720 литров дисперсии клея и специализированное оборудование на сумму свыше 300 тыс. грн.


Данные факты внесены в ЕРДР по статьям УК Украины 229 (Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) и 227 (Умышленное введение в оборот на рынке Украины опасной продукции). В настоящее время проводится досудебное следствие.

Точку в этом деле поставит суд, который и определит меру наказания предприимчивым северодончанам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: