Воскресенье, 21 октября 2018, 17:221540131751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два трубопровода для незаконного перекачивания дизтоплива выявлено в одном из сел на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Луганской области.

Так, в ходе операции «Госграница-2013» оперативники ГУ Миндоходов в Луганской области, СБУ и пограничники в Краснодонском районе обезвредили два канала контрабандного перемещения горюче-смазочных материалов из Российской Федерации.

Трубопроводы были проложены на земельных участках, расположенных на соседних улицах в пограничной зоне.

«Длина одного из трубопроводов составляла почти километр, другого - 800 метров. Пластиковые трубы были направлены в сторону Донецка Ростовской области. Их мощность, если бы они заработали, достигала 250 кубических метров дизельного топлива в сутки. В денежном эквиваленте это примерно 2,5 млн. грн. С помощью экскаватора подземные трубопроводы механически повреждены и демонтированы», - рассказал начальник отделения оперативного управления ГУ Миндоходов в Луганской области, подполковник налоговой милиции Андрей Данько.

Кроме того, правоохранители обнаружили закопанную на территории двора металлическую емкость для хранения топлива объемом 50 кубических метров и оборудование для перекачки ГСМ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: