Вверх

Пять сообщений о возможном нарушении законодательства во время выборов городского головы в Алчевске поступило в правоохранительные органы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Во время проведения внеочередных выборов городского головы в городе Алчевске в горотдел милиции поступило 5 сообщений о возможном нарушении избирательного законодательства, из которых одно не подтвердилась, 3 - направлены в городскую избирательную комиссию для рассмотрения по существу, по одному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 157 (препятствование осуществлению избирательного права) УК Украины.

Так, по информации заявителя, в районе средней школы №2, в которой размещены 2 избирательные участки №№ 33 и 34, находился подозрительный автомобиль, внутри которого - документы, касающиеся выборов.

Владелец автомобиля добровольно предоставить авто для осмотра отказался. Автомобиль изъят, опечатан и отправлен на штрафплощадку.

В настоящее время готовятся документы в суд для дачи разрешения на осмотр вышеуказанного автомобиля.

Продолжаются необходимые следственные действия, процессуальное руководство предварительным расследованием осуществляется прокуратурой города Алчевска.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: