Вверх

Состояние 5-дневного младенца, найденного в алчевском парке, стабильное, он получает необходимое лечение и питание. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, за два дня ребенок набрал 200 граммов и весит теперь 2 кг 200 грамм.


Напомним, 31 мая в 15.30 в городе Алчевск Луганской области в парке «Победы» недалеко от улицы Липовенко, мужчина услышал доносящийся писк из заброшенного отхожего места. Подойдя поближе, увидел под плитой сверток, из которого доносился детский плач. Выбежав на тропинку, он обратился к проходящему мимо парню с просьбой позвонить в милицию и скорую помощь.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Алчевской милиции и медики скорой помощи. При осмотре ребенка врачи установили, что это мальчик пяти дней отроду, весом 2 кг. Предварительный диагноз: обезвоживание и переохлаждение. Ребенок доставлен в городскую центральную больницу, где ему оказывается медицинская помощь.


Данный факт занесен в ЕРДР и квалифицирован по части 2 статьи 135 УК Украины. Проводятся мероприятия по установлению личности матери ребенка и ее местонахождения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: